Luppenau Förderverein e.V.

17.08.2018 Einladung zum Luppenauer Sommernachtsball 2018

Sommernachtsball im Schlosspark Löpitz

Auch im Jahr 2018 darf ein Höhepunkt in Luppenau nicht fehlen - also findet am Freitag, dem 17.08.2018 unser diesjähriger  Tanzabend zum dritten Mal als Sommernachtsball im Schloßpark Löpitz statt. Ausrichter ist der Luppenauer Förderverein e.V.
Der große Erfolg dieser Veranstaltung in den  der letzten Jahren, verspricht auch wieder einen Höhepunkt im kulturellen Leben unseres Vereins und der Ortschaft Luppenau zu werden.
In Tradition dieser Veranstaltung erklingen nicht nur internationale Hits der 70er und 80er Jahre sondern auch deutsche Oldies aus Ost und West.

Zum achten Mal erwarten wir die hallesche Rock-Band Two Riders. Die  Musiker der Two Riders machen jeden ihrer Auftritte zu einer Musikparty vom Feinsten. Tanzmuffel flippen aus, Oldie-Fans fühlen sich zurück versetzt in alte Zeiten. Grund dafür ist die erfrischende Spielweise der Profi-Musiker, die mit Spaß Musik machen und so jedes Mal ihr Publikum fesseln.
So werden selbst anspruchsvolle Songs virtuos und stilsicher umgesetzt. Die Two Riders berühren die Herzen aller Rock - Fans.
Unterstützt werden sie in bewährter Weise durch eine Diskothek .  Diese Kombination von handgemachter und Musik aus der Konserve  versprechen einen abwechslungsreichen Musik-Mix für junge Einwohner, Junggebliebene, „Fastrentner“ und Rentner der jüngsten Generation.

Wie auch im letzten Jahr wird es wieder eine Tombola mit wertvollen Preisen geben.

Zur Organisation:
Einlass:    19.00 Uhr          Beginn :   20.00 Uhr       Ende gegen 01.00 Uhr

Eintritt:     5,- €

Parkplätze sind auf dem Schlossplatz vorhanden.

Der Sommernachtsball findet im schönen Schlosspark Löpitz statt, in jedem Fall wird für schlechtes Wetter unser gemeindeeigenes Zelt aufgebaut.

Die Bewirtung erfolgt durch die  Gaststätte „Zum Schloss Löpitz“ zu moderaten Preisen.

Die Bestellung von Eintrittskarten im Vorverkauf kann auch telefonisch unter Telefon  03461 2895575 in der Gaststätte zu den Öffnungszeiten  erfolgen.

Zu dieser Veranstaltung laden wir alle Luppenauer und Gäste aus nah und fern ein.

Horst Schöngraf